Сайт работает в тестовом режиме.

Отзывы

Каждый отзыв, неважно хороший он или плохой важен для нас! Каждый день мы стараемся улучшить свой сервис и помочь Вам в освоении направления косметологии.

Все оставленные сообщения проходят премодерацию, чтобы исключить рекламу, спам-ботов и мошеннический умысел. Надеемся на Ваше понимание!

Нажимая кнопку “Оставить отзыв” я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности.
Приятные слова

Отзывы о клинике

Мы дорожим каждым словом, что Вы говорите о нас и нашей работе и стараемся оставить после себя только хорошие воспоминания!
Оставить свой отзыв и посмотреть остальные Вы можете на странице “Отзывы”.
Также оставляйте свои отзывы в своём Instgram и отмечайте нас @giovane_clinic.
О нас

Все отзывы

Каждый отзыв, неважно хороший он или плохой важен для нас! Каждый день мы стараемся улучшить свой сервис и помочь Вам в освоении направления косметологии. Также оставляйте свои отзывы в своём Instgram и отмечайте нас @giovane_clinic.
Гареева Валентина Магановна
25.02.2020
Хочу выразить свою благодарность Алине Линарисовне и Марине Александровне! Их высокий профессионализм, внимательность и такт принесли хорошие результаты их совместной работы по установке мне нитей. Я действительно стала выглядеть значительно лучше и моложе своих лет. Клиника в целом производит приятное впечатление!  Весь персонал вежлив и учтив, предлагают кофе, чай и есть небольшое уютное кафе. Побывав здесь однажды, думаешь с охотой вновь здесь оказаться) А, главное, конечно, о чем мы женщины особенно мечтаем - это, прежде всего, при помощи Ваших "золотых рук"- стать красивее и моложе!!! Всему коллективу желаю здоровья и процветания в работе!
Мы очень ценим Ваше отношение и всегда рады Вам! Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда!
Sati
02.02.0020
Уже больше двух лет хожу как на работу в эту клинику! Большое спасибо за профессионализм, эстетику, Релакс и красоту, которую вы создаёте! Отдельное спасибо Алле Альбертовне, Светлане Кудиновой, Дмитрию Баеву, Олегу Викторовичу, Светлане Жуковой, Кристине, Ильгизу, Алине Адгамовне и всему коллективу!!!
Добрый день, дорогая @sakaeva. Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
@sakaeva
25.09.2017
Сегодня я попала в настоящее царство красоты! @giovane_clinic как же у Вас красиво! Захотелось прийти сразу на все процедуры))) Но сегодня мы реанимировали мои волосы, они даже научились блестеть!!! Пористые, сухие, жесткие, осветленные волосы начали блестеть, я не вру!)) описывать эту процедуру можно долго, лучше попробуйте сами! много всяких приятных ощущений от ароматов до массажа головы - заставит забыть обо всем!)) мне нужно сделать еще 3 раза эту процедуру и мои волосы станут как в рекламе)))ну я по крайней мере всегда о таких мечтала, иду к цели)))) спасибо @oksanagiovane за твои золотые руки!
Добрый день, дорогая @sakaeva. Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
@volkovadiet
02.11.2017
Мужчинам не интересно)))
Поговорим о том, о чем принято молчать, об уходе за интимными местами женщины. Я лишь хочу поделиться опытом и рассказать о своих ощущениях и восторге))) После рождения Игореши (а он у меня четвертый ребенок и рожала я его самостоятельно), я пошла на первичное обследование и мне рассказали о всех новинках восстановления после родов. Тогда я реально сидела и слушала с открытым ртом, знала только слово "плазма", так как периодически делала ее в лицо. Рассказывали про какие-то вагинальные инъекции омоложения и даже тренажеры для влагалищных мышц. По приезду в Уфу я сделала курс плазмолифтинга для регенерации и восстановления после родов.Плазму сейчас широко используют в косметологии и медицине. Я думаю ни для кого не удивительно это. Но вот что при помощи лазерного омоложения можно решить много проблем и не только тем, кто рожал более двух детей, но и тем кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь, убрать внутренние проблемы (об этом я очень грамотно и не напишу даже). Именно эту процедуру я делаю уже 3 или 4 раз, все там же в @giovane_clinic у замечательного доктора, акушер-гинеколога Адгамовой Гузель.Сегодня мы сделали еще одну "фишечку" с помощью гиалуроновой кислоты (мне кажется,что интимным зонам я уделяю гораздо больше времени, чем лицу))) Короче еду и в восторге полном... а еще забыла сказать, там же я купила тренажер (в Giovane они представлены в трех вариантах). Это все для тех кто рожал детей и собирается рожать еще, кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь с партнером и кто просто хочет быть здоровой и молодой!
Добрый день. Надежда, мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите снова!
@polivanovalarisa
20.11.2017
И пусть весь мир подождет....
Сегодня позволили себе релакс только вдвоем... Забыли про детей, работу и все обязательства, которые сковывают нас в жизги! Так важно помнить, что в начале были Мы, а потом уже все остальные))) Мама всегда говорила нам с братом, что если бы не папа и я - вас бы не было - запомните это, дети!
@giovane_clinic - одно из лучших мест для уикенда вдвоем - SPA зона, сауна, хамам, массаж, косметические процедуры, ванна инь-янь, - все, для того, чтобы забыть обо всем и расслабиться!))))
Очень приятные слова, спасибо! будем и дальше стараться, для Вашего лучшего отдыха!
@xaidy_gu
27.11.2017
Писала как-то полгода назад пост в инстаграмме про свои волосы после блонда, которые мы начали реанимировать с Оксаночкой @oksanagiovane! Так вот, прошло полгода, как мы сделали курс "Абсолютное счастье" и теперь я поддерживаю здоровье волос этой процедурой раз в 2-3 месяца! И хочу Вам сказать, что эта процедура просто чудо!!! Мои волосы блестят, не секутся, не ломаются, и, достаточно хорошо "слушаются", не смотря на то, что я кудряш, и постоянно их сушу и выпрямляю утюжком. Спасибо @giovane_clinic за ваше царство красоты и здоровья!!! Я навсегда Ваша!!!))))
Ваши отзывы бесценны! Спасибо!
@sakaeva
29.11.2017
Отдохнула!)) точнее отдохнули)))
Получила все, что хотела, с девчонками поболтали и процедурки приятные сделали))) Я сделала пилинг и увлажняющую маску, потом поспала 30 минут во флоатирующей ванне, она заменят 24 часа полноценного сна, так не хотелось вставать))) погрелись в сауне и вкусно покушали))) "Шоб я так жил!")))))
@giovane_clinic нам все очень понравилось, уровень наивысший, даже забыла ненадолго, что я в Уфе(((
У нас в гостях были чудесные девушки, спасибо за отзыв.
@makarskie
15.12.2017
когда прилетаю в Башкортостан, всегда восхищаюсь семейными традициями и гостеприимством!)) Но вчерашнее мероприятие меня просто потрясло! а еще меня совршенно потрясли победители конкурса "Признание года", которые создали уникальный в своем роде центр @giovane_clinic, объединив в одном месте все самые новейшие разработки по правильному питанию, фитнесу, уходу за собой и еще столько всего, что в следующий раз я приеду в Уфу на сутки по раньше, чтобы все это изучить и попробовать!)) Представьте, когда я пожаловалась на хронический недосып, меня положили в какой-то космический аппарат , напоминающий огромную ванну, где тело полностью обвалакивается, как в утробе матери, теплым гелем, и ты оказываешься в невесомости, голышом, внутри этого кокона. Получасовой сон в такой капсуле заменяет сутки полноценного (!) здорового сна!!! Всем-всем "замотанным" мамочкам, вроде меня, рекомендую!)))
Очень рады, что таким искушенныем людям у нас понравилось! Обязательно приезжайте еще!
@alsoushenka
28.12.2017
Хотите почувствовать себя летящей на воздушном белом облачке?? Тогда вам в Giovane_clinic , там так хорошо, как будто и не в Уфе, но я бы им предложила еще забирать телефоны при входе как в казино, чтобы не ощущать время, а просто кайфовать. А еще мне повезло с боссом, ведь это был желаемый подарок от него мне на день рождения, @timur_dejaneiro умеет читать мысли, спасибо!
Лучший подарок - отдых в Giovane. Ждем Вас снова!
@karinochka306
30.12.2017
Когда надоели кафе и рестораны, самый лучший корпоратив перед Новым годом может быть только в Giovane Spa @giovane_clinic. Следующий праздник только здесь! Кстати, отличная идея для подарка!
Спасибо за отзыв, прекрасные леди!
@darya15
12.01.2018
Косметология и салонный уход за собой - это просто лес дремучий для меня. Так что я рада, что у меня такой классный проводник как @oksanagiovane! Сегодня мы занимались моими волосами, и мне кажется, каждый волосок на моей головушке, сейчас поет мне оду благодарности))) ну и раз в 10 000 лет они бывают прямыми))
P.s. @alina_giovane, у вас очень круто и не хочется уходить))
Спасибо за отзыв, великолепная Дарья!
@volkovadiet
23.01.2018
Вчера впервые попробовала volkovadiet в Giovane! Все слопала, даже сфоткать не успела, сегодня еще вкуснее!
Спасибо за отзыв!
@gavrilov_denis
05.02.2018
Всегда спокойно проходил мимо центров красоты и молодости, разнообразных SPA и прочих строений. Потому, что был воспитан по понятиям, что мыло - универсальное средство красоты для мужчины, созданное для поддержания личной гигиены, заменяющее все, от гелей, для лица и тела, до шампуней, масел, кремов, лосьонов и скрабов. И да, как говорил мне мой дед: "Я твой дед." Еще что-то про зарядку по утрам и кашу, но это не точно))
Волею судеб, вышло так, что на днях, я изменил некоторое свое мнение о мужской красоте)) Я почувствовал себя ребенком, которому сказали, что Деда Мороза не существует!
@giovane_clinic - место, где 4 часа пролетели как 4 минуты. Хамам, душ Шарко, ванна с водорослями для двоих, расслабляющий массаж на все тело, флоатирующая ванна для релакса и сна. Это малая часть того, что я попробовал. Ну с хамамом и прочими ваннами все предельно понятно. Но, вот что стало для меня удивлением, это душ Шарко, который на протяжении еще двух дней, напоминал мне о нашей с ним встрече, болезненными ощущениями по всей спине. Хочу еще упомянуть об одном моменте, для меня, как для топового блогера Уфы, значимом: о приватности в @giovane_clinic. Спасибо огромное @oksanagiovane за приглашение и за бронь нашего времени таким образом, что кроме нас с Алиной, посетителей в общей зоне SPA не было...оценили уровень! При желании, мы могли бы ходить как Адам и Ева, и на максималках прочувствовать "Душ впечатлений". Но решили оставить костюмированные ролевые игры с переодеванием, до следующего раза, а то как-то много эмоций за один раз получилось бы. зато я спокойно ходил не втягивая живот. )) Да, я мог себе позволить. Кто в теме, оцените лайфхак))) Короче фишек и процедур для людей, уставших от отдыха, там много, и описать словами, положительные эмоции достаточно трудно, да и не к чему, лучше сами заюзайте.
Подводя итоги, категорически рекомендую к посещению и подтверждению, своим довольным лицом на фотографиях. ))) Не благодари!)))
Спасибо за отзыв!
@eugenia_888
16.02.2018
Как же приятно оказаться в руках профессионала @alina_giovane,которая на 1000% сделает процедуру качественно))))) Уютная атмосфера @giovane_clinic располагает к себе))) люблю это место!!! Спасибо, дорогая @alina_giovane, я безумно довольна!!! Скоро опять приду за дозой красоты!!!
Как же приятно получать отзывы от наших гостей! Спасибо! Ждем Вас снова!!!
@zeshop_1
13.03.2018
Сегодняшний вечер мы посвятили себе любимым!!! У нас скопилось большое количество праздников и мы решили отметить наш корпоратив-девичник с пользой и для красоты!!! Лучшее и пожалуй единственное это @giovane_clinic тут просто волшебная атмосфера красивого дизайна, современных технологий и просто божественной атмосферы!!! Мы отдохнули душой и телом! Спасибо огромное персоналу и мы готовы к вам приходить чаще!!!
Большое спасибо! Ждем вас снова!!!
@oleinic_anastasiya
02.04.2018
Пишу для тех, кто вчера у меня спрашивал, где это мы так отдохнули. Нет!! Это не Москва!!! Это наша родная Уфа!!! На Менделеева 130 находится Центр Красоты и молодости Giovane @giovane_clinic!!! У нас была программа на двоих, рассчитанная на 4 часа, в которую входило: 1 час-сауна, хамам, различные виды душа, короче СПА-зона!! Второй час - косметолог, здесь мы с мужем чуть не уснули, шикарный массаж лица и арома-масочки, 3-й час - общий массаж тела, спасибо Кристине, у нее очень сильные руки!!! 4-й час - 20 мин. сна в специальной воздушной ванне, и оставшееся время ванна для двоих!!! Отдохнули душой и телом, на эти 4 часа мозг просто отключился от внешнего мира!!! Здесь есть все: и клиника пластической хирургии, и фитнес, и СПА-комплекс и кафе здорового питания. Нужно чаще себя баловать и ходить в такие райские местечки!!! Спасибо всему персоналу за профессионализм и вежливое отношение!!!
Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше работать для ваших лучших эмоций! Ждем Вас снова!
@angellok_._
07.06.2018
Чувствую себя обновленной!! Все потому, что в @giovane_clinic расслабляющая атмосфера, восстанавливающая гармонию в душе и теле...
Огромное спасибо! Ждем Вас снова!
@alenushka_enikeeva
04.07.2018
Благодарю @giovane_clinic и @baev.md за оправданное доверие! Верю, что дальше также хорошо все пойдет, как по маслу! И моему любимому спасибо за поддержку и понимание! #маммопластика #пластическаяоперация #джованни #красота #здоровье #благодарю
Спасибо вам за доверие и прекрасный отзыв!
@svadbanaura
12.07.2018
SPA-девичник в Центре красоты и молодости Giovane @giovane-clinic
Только вы и ваши лучшие подружки в настоящем царстве гармонии, красоты и волшебных преображений! Что может быть прекраснее, когда вы готовитесь к свадьбе и так хочется на денек вырваться из суеты предсвадебного переполоха и обязательств!
В @giovane-clinic вы легко совместите сразу два главных бесценных удовольствия: приятное щебетание с любимыми подружками и роскошный SPA-уход, достойный королевских особ. Giovane создает для вас лучшие условия, чтобы вы могли расслабиться и получить максимум для души и тела.
Очаровательных леди ждут роскошные SPA-программы, бьюти-процедуры, уютное кафе Giovane_cafe и просторная релакс-зона.
Спасибо за прекрасный отзыв! Желаем семейного счастья! И ждем Вас снова!!
@kachkaeva1
13.07.2018
Как #сабатопитжир никому не дает покоя судя по количеству вопросов в директ!
Ок, рассказываю!
Взялась я за себя капитально! Уже 2,5 недели я занимаюсь 3 раза в неделю в зале и 2 раза в неделю #кардионатощак дома, это обычно ходьба от 30-70 мин. Параллельно я начинаю ходить на процедуры в @giovane_clinic, но так как у них на самом деле основательный подход ко всему, меня отправили для начала к врачам это #эндокринолог #гинеколог и #иглорефлексотерапевт. Сейчас я нахожусь на стадии сдачи кучи анализов гормонов. Это важно, знать свои #гормоны перед тем как начинать худеть! Иначе можно навредить себе! И не добиться результата! Сегодня я была у волшебной Аллы Альбертовны, это она главная по иголкам, если вы читаете меня, то знайте у меня #любовь к вам с первого взгляда @krasivaiaalla. Так же я была у эндокринолога и они совместно составили мне так же меню. В итоге результат будет роскошный!
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
@millerelya
14.07.2018
Ну должна же мать двоих детей отдохнуть, правда?))) Спасибо Оксане  @oksanagiovane и @giovane_clinic за идеальный пилинг и детокс для лица. Рай для девочек и мальчиков!!!))))
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Филиппов Дмитрий Николаевич
28.12.2018
Добрый день! Сегодня был у Аллы Альбертовны хорошего человека и профессионала своего дела! Хожу с июля месяца 2018 года за это время похудел на 28 килограмм, нормализовалось давление со 100/150 до 80/120. Вот такие результаты! Желаю процветание клинике и по больше таких врачей, как Алла Альбертовна которая лечит душу на энергетическом уровне, а тело правит с помощью иголок!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо огромное Вам за доверие! Всегда Вам рады!
Светлана
18.04.2019
Спасибо большое Баеву Дмитрию Анатольевичу за проведенную операцию. Доктор с золотыми руками и замечательной командой. Спасибо им всем!
Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку квалификации нашего хирурга! Желаем Вам скорейшего восстановления и ждем на приятные процедуры))
Олеся
30.12.2019
добрый день. Знакомые подарили сертификат на SPA-день. Несколько раз в течение года звонила, администраторы всё говорили, что у них именно на этот вид услуги все забронировано. Всегда предлагали рабочее время, когда весь город работает.  вот и сегодня позвонила, опять все занято. на след год даже на январские выходные не переносят, поскольку срок действия сертификата только до 31.12.2019. Пишу, чтоб подумали прежде чем дарили эти услуги.
Добрый день. Так как у нас все звонки записываются, Вы можете позвонить на городской номер телефона 83472269858, набрать добавочный номер 2004, Вам ответит менеджер, который запишет Ваш номер телефона, а так же прослушает все звонки с вашего номера и решит этот вопрос.
Sati
02.02.2020
Уже больше двух лет хожу как на работу в эту клинику! Большое спасибо за профессионализм, эстетику, Релакс и красоту, которую вы создаёте! Отдельное спасибо Алле Альбертовне, Светлане Кудиновой, Дмитрию Баеву, Олегу Викторовичу, Светлане Жуковой, Кристине, Ильгизу, Алине Адгамовне и всему коллективу!!!
Спасибо огромное Вам за отзыв! Спасибо, что доверяете нам свое здоровье и отдых! Будем и дальше стараться для Вас!!!!
Эвелина
20.03.2021

Ужасные впечатления от посещения спа зоны! Абсолютно все не продуманно, туалет где то в коридоре, вода в душе ледяная! Шампунь и гель для душа использовать запрещено. Самое ужасное произошло когда мы находясь в Релакс зоне увидели входящего мужика! О том что мы будем не одни нас не удосужились предупредить! Это не спа это общественная баня причём общая! Ужас!


Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления. Туалет находится на этаже СПА-зоны в двух шагах, халаты выдаются всем клиентам. Вода в душевых нагревается в течение 1-2 минут, сначала течет холодная, потому что в трубах она остывает, шампунь и гель для душа, а также скраб, и др. средства использовать в зоне СПА запрещено, так как душевые там не для личной гигиены, а для массажа тела, это сделано с целью безопасности гостей, кто-то может поскользнуться на мыльном растворе, а так же в эстетических целях, СПА-зона не приватная, там могут находится другие гости. Для личной гигиены есть отдельные душевые в раздевалке, где есть все, включая средства для снятия макияжа, гели для душа, шампуни и др. Вы абсолютно правы в своем высказывании, указывая на то, что обо всем этом Вас должны были предупредить заранее, таким образом предоставляя выбор на посещение любого СПА. По данному отзыву ведем внутреннее разбирательство, и, благодаря Вам, улучшаем наш сервис.
Поможем разобраться

Остались вопросы?

Если у Вас остались вопросы, или Вы хотите проконсультироваться, оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам в ближайшее время! А также не забывайте пользоваться нашими социальными сетями и узнавайте информацию первыми!