Интимная пластика: нитевой лифтинг

Малоинвазивная перинеопластика (нитевой лифтинг Long Lift)

Женские гениталии с течением времени претерпевают значительные изменения. Помимо естественных изменений, связанных со старением организма, они могут быть деформированы после сложных родов или оперативного вмешательства. Играет свою роль и дефицит эстрогенов. Молодые девушки сталкиваются с таким явлением после рождения крупного плода.

В связи с этим женщина не чувствует себя полностью здоровой, поскольку страдает ее сексуальная жизнь. Кроме того, на этом фоне иногда развиваются урогенитальные аномалии.

Существует несколько причин такого состояния:

  1. Большой размер половых губ, они не способны покрыть малые;
  2. Деформация половых губ;
  3. Обвисание влагалищной слизистой и половых губ;
  4. Опущение влагалищных стенок;
  5. Увеличение влагалища, в момент интимной близости может быть слышен специфический хлюпающий звук;
  6. Пониженное либидо;
  7. Прогрессирующее воспаление.

Одной из наиболее простых оздоровительных методик считается омоложение интимной области лифтинг нитями. Эта процедура предполагает внедрение во влагалищные стенки специального биодеградирующего материала. С течением времени нити заменяются на коллагеновые волокна. Это способствует уплотнению тканей, а, значит, и уменьшению объема влагалища.

Нитевой (лигатурный) лифтинг интимной зоны обусловлен тем же принципом, что имиджевая подтяжка любой другой части тела.

В проблемную область посредством микроканюли вживляются капролактоновые нити с микронасечками. Они подтягивают провисшие ткани и удерживают их в новом положении на протяжении длительного времени (в среднем 2-4 лет). Лигатуры являются биодеградируемыми, то есть расщепляются самостоятельно на фоне протекающих в организме метаболических процессов. Постепенно рассасываясь, они синтезируют в ткани питательные вещества, которые обеспечивают пролонгацию действия лифтинга.

Лифтинг влагалища и промежности актуален при возрастной дряблости мышечных структур, врожденных или приобретенных деформациях малых половых губ (особенно удлинении/опущении), угрозе генитального пролапса. В ряде случаев процедура становится превосходной альтернативой полноценному хирургическому вмешательству (вагинопластике).

Так же показаниями являются: деформация промежности, зияние половой щели и связанное с ним увеличение частоты инфекционно-воспалительных заболеваний, дискомфорт при половой жизни, снижение сексуальной удовлетворенности, наличие у женщины репродуктивных планов.

Операция проводится в операционной, под спинальной анестезией, выписка предполагается в день операции. Реабилитационный период 3 недели.

В Уфе, в отделении гинекологии Giovane большое внимание уделяется женскому здоровью и красоте. Часто эти понятия идут рука об руку. Мы собрали все многообразие методик для того, чтобы решить эстетические и интимные проблемы можно было в одном месте – в кабинете косметолога и гинеколога Центра красоты и молодости Giovane.

Прайс лист