Вакуум для похудения – тренажер Hypoxi

Дата публикации:
35

Вакуум для похуденияТе, кто хоть раз пытался привести фигуру в порядок, хорошо знают, что организм начинает убирать ненавистные объемы вовсе не там, где нам хочется. Проблемные зоны - живот, бедра, ягодицы, как правило, далеко не сразу начинают реагировать на ваши усилия.

Оставить все на самотек или заставить тело меняться по четкому плану - решать вам. На вооружении в клинике «Джовани» есть тренажер Hypoxi. Он поможет усилить эффект от тренировок. Его секрет – точечный вакуумный массаж, который пассивно для тренирующегося, увеличивает силу воздействия.

С помощью уникального оборудования вы не только сможете убрать жировые отложения, но и улучшить качество кожи – забыть о целлюлите, сгладить послеоперационные рубцы.

За счет чего достигается эффект при похудении вакуумом

Занятия на тренажере в нашей клинике проводятся в сопровождении инструктора, который подберет, учитывая ваши пожелания, индивидуальную программу коррекции фигуры. Эти тренировки, кстати, считают лучшим, если не считать операцию по липосакции, методом борьбы с жиром.

Несмотря на «умный» костюм, который вам наденут во время занятия, потрудиться все-таки придется. Именно в сочетании с вашей активностью на беговой дорожке или велотренажере и пульсирующим давлением на кожу и мышцы вакуумом, достигается максимальный эффект. Подкожный слой жира в буквальном смысле слова будет сгорать, поскольку тренировка позволяет прогреть глубокие мышечные слои.

Похудение вакуумом совершенно безвредно для вашего здоровья. Для достижения необходимого результата достаточно 20-минутных занятий. Вы будете крутить педали, бежать в невысоком темпе или даже просто ходить.

Что дадут тренировки на тренажере Hypoxi

Помимо видимого косметического эффекта, улучшается и общее состояние здоровья. В чем преимущества таких тренировок перед обычным фитнесом?

  • В «застойных» зонах увеличивается кровоток, позволяющий ускорить процесс выведения продуктов метаболизма. Происходит дополнительное очищение организма.

  • Кожа становится упругой, подтянутой, здоровой.

  • Нет никаких ограничений по возрасту.

  • Нагрузка дается так, чтобы вас не переутомлять.

  • Жир исчезнет там, где он доставлял вам дискомфорт недовольство отражением в зеркале.

  • Достигнутый эффект сохраняется, как минимум, на год.

В нашей клинике вас ждет не только тренировка с макси-эффектом, но и комфортные условия, и вежливое предупредительное обслуживание. Мы знаем, как сделать вас чуточку счастливее!

Чтобы подробнее узнать о программе тренировок, закажите обратный звонок на нашем сайте. Мы работаем с 8.30. Покупая курс занятий, вы сэкономите на его оплате.

« Вернуться к блогу