СПА услуги для лица

Дата публикации:
45

Коко Шанель была признанным экспертом в женской моде. Она давала мудрые советы не только по стилю, но и уходу. В своих вердиктах модельер была безжалостна, но справедлива. «В 50 лет у женщины будет то лицо, которое она заслужила», - говорила Шанель и была совершенно права. Быть красивой просто. Главное, вовремя начать уход за собой. Чем старше женщина, тем основательней должны быть процедуры.  По возрасту подбирается основное действие косметических средств и их состав. Чем раньше вы начнете регулярно ухаживать за лицом, тем дольше будет радовать ваше отражение в зеркале.

Врачи-косметологи Центра красоты и молодости Giovane применяют  уникальные методики СПА-ухода.  В их арсенале - косметика известных мировых брендов. Они подберут подходящий комплекс, благодаря которому, ваша кожа будет сиять здоровьем и дарить хорошее настроение и уверенность в себе.

Когда нужно начинать уход за лицом

спа-для-лица.jpgСпециалисты клиники Giovane рекомендуют начать регулярные процедуры с 25 лет. Именно тогда прекращает вырабатываться, так называемый, молодой коллаген. Помимо домашнего крема стоит подключать и некоторые косметологические процедуры – чистки, пилинги. Три составляющих ухода за кожей лица в этом возрасте:

  • очищение;

  • увлажнение;

  • тонизация.

Если у молодых все процедуры направлены на профилактику, с возрастом к профилактике добавляют устранение появившихся изменений. С 35 лет начинают период активных косметологических процедур.  В нашем Центре применяются уникальные методики безинъекционного глубокого увлажнения и питания кожи. Они не дают коже «лениться», запуская процессы естественной регенерации. Преимущество таких методик еще и в том, что после процедур не потребуется время на восстановление, как после «уколов красоты».

Поможет выглядеть гораздо моложе лимфодренаж. Сделайте его частью обязательного ухода. Вы получите красивый овал лица, забудете, что такое отеки, мешки под глазами и даже брыли. Для достижения большего эффекта применяются эфирные масла, обладающие тонизирующими и питательными свойствами.

Для каждой женщины мы составим индивидуальный бьюти-план, который порадует результатом. Чем старше женщина, тем активнее состав косметических средств, которые применяют в Giovane. Мы используем инновационные разработки в индустрии красоты известных торговых марок.

Даем коже отдохнуть

спа-услуги-для-лица.JPGЛицо не только передает эмоции, но и является отражением нашего внутреннего состояния. Стрессы, недосыпание, проблемы - не лучшим образом сказываются на коже. Ее лучший друг – отдых. Методика, которая оказывает омолаживающее действие на лицо и активно применяется в Giovane – ароматерапия.

Умело подобранные ароматы, атмосфера релакса, блаженства и полного уединения, которую создадут для вас во время процедур, помогут расслабиться и отвлечься от будничной суеты. Это окажет благотворное действие на мышцы лица, помогая снять напряжение, предотвратить образование мимических морщин.

Программы бьюти-ухода подбирают под индивидуальный график женщины. Для очень занятых леди мы разработали несколько экспресс-программ. Они наполнят кожу внутренним сиянием, придадут здоровый и ухоженный вид и не займут много времени.

Лучший способ нравиться – полюбить свое отражение в зеркале. В клинике Giovane мы собрали лучших специалистов Уфы и Республики Башкортостан. Они знают, как сделать вас неотразимой.

Красота – это то, что вы может себе позволить!
« Вернуться к блогу