Маникюр и педикюр (ногтевой сервис)

Дата публикации:
146

Ухоженные руки и ноги – само собой разумеющийся «атрибут» современных женщин и мужчин. Маникюр и педикюр должны быть регулярными, аккуратными и, обязательно, безопасными. Конечно, не стоит забывать о моде. Чтобы быть всегда в тренде, вовсе не обязательно штудировать Интернет, изучая модные тенденции в ногтевом сервисе. Все, что нужно – найти мастера, который возьмет на себя заботу о ваших ноготках и пяточках.  

В Центре красоты и молодости Giovane маникюр и педикюр не просто гигиенические процедуры. Это искусство, которое привлекает внимание, дает возможность заявить о себе и дарит уверенность в себе. Здесь применяются высокие стандарты по стерилизации и дезинфекции рабочего материала. Мы гарантируем полную безопасность во время всего комплекса услуг. Мастера Центра работают на немецком оборудовании Suda – признанного эксперта в гигиеническом уходе. Косметическая серия этого производителя позволяет сделать даже самую проблемную кожу снова нежной, как у ребенка.

Изучаем преимущества

Аппаратный маникюр и педикюр специалисты Giovane делают с помощью специального микромоторного оборудования подобного тому, которое используют в своей работе ювелиры. Именно с ювелирной точностью и аккуратностью прибор компании Suda позволяет обработать все огрубевшие участки кожи, привести в порядок кутикулу, сформировать красивую ногтевую пластину и отполировать ноготь.

О ювелирах разговор зашел неслучайно. Именно Suda выпустила первый прибор для аппаратного педикюра. До этого ее владельцы специализировались на производстве оборудования для ювелирной промышленности. Отсюда и повышенные требования к качеству обработки.        

  • Благодаря водному охлаждению во время процедуры исключаются неприятные ощущения.

  • Встроенный пылесос и система фильтрации делает процесс безопасным для людей, страдающих от аллергии, минимизируя попадание пыли в воздух.

  • Качество обработки гарантировано высокой скоростью вращения фрезы и разным размером крошки.

  • Полирующие камни позволяют убрать наименьшие шероховатости и предотвратить развитие трещин.

  • Специальные фрезы и в сочетании с косметическими средствами позволяют забыть о проблеме вросших ногтей.

  • Все манипуляции во время маникюра и педикюра проводятся стерильным или одноразовым инструментом.

Уменьшаем возраст в женском паспорте и не только

Именно руки могут выдать возраст женщины. Поэтому важно не только уделять внимание состоянию ногтей, но и самим рукам. В арсенале Giovane профессиональная косметика таких брендов как Suda и Gehwol. Специальные бальзамы и лосьоны вернут молодость коже рук. Сделают ее эластичной и невероятно нежной. Кроме того, уменьшат рост кутикулы.

Масло или крем с биотином укрепит ногти и будет способствовать их быстрому росту. Премиальная серия кремов для ног позволит забыть о трещинах, неприятном запахе, сухости кожи. Специальные средства для ванночек и массажа улучшат ее микроциркуляцию, будут способствовать релаксу во время обычных гигиенических процедур.

К слову, к комфорту клиентов в клинике особое отношение. Мы используем ортопедическую мебель, благодаря которой минимизируется нагрузка на позвоночник и неприятные ощущения во время долгого пребывания в положении сидя.

Простор для креатива

Наши мастера следят за модными тенденциями и новинками в ногтевом сервисе. С широкой палитрой декоративных лаков они воплотят любую дизайнерскую задумку. Покрытие долго держится. Благодаря современным сушкам, уже через несколько минут после их нанесения, можно заниматься привычными делами.

Чтобы ваш педикюр и маникюр был предметом гордости, выбирайте тех, кто знает, как этого добиться. Мастера Центра Giovane готовы удивить качеством услуг и сервиса.
« Вернуться к блогу