Ботокс в Уфе от Giovane-Clinic

Дата публикации:
109

Большинство из нас совершенно не умеет контролировать свои эмоции. Гнев, разочарование, беспокойство – буквально все их многообразие можно сразу прочесть по лицу. Эмоциональная мимика не лучшим образом сказывается на состоянии кожи. В юности этого незаметно. С возрастом, в местах, где мышцы чаще всего напряжены, образуются морщины. От «вектора» эмоций это совершенно не зависит. Например, у тех, кто часто смеется, формируются глубокие морщины в уголках губ. Конечно, мы не призываем, перейти в разряд пессимистов, у них, к слову, своих проблем с морщинами еще больше.

Безопасный яд

Ботокс в Уфе, ценыМы предлагаем хорошо известные «уколы красоты» или ботокса. Это вещество расслабляет мышцу, убирая дефект на лице. Противники этого способа борьбы с динамическими морщинками, приводят единственный аргумент, что ботулотоксин это яд. Хотя в действительности так оно и есть, «страшилки» о вреде ботокса совершенно безосновательны.

Его концентрации, вводимые во время оздоровительных инъекций, ничтожно малы и не могут нанести вреда. Если у вас все же остались сомнения относительно его безопасности, приведем несколько примеров. Именно инъекции ботокса используют для лечения косоглазия, непроизвольного зажмуривания, местных мышечных спазмах, ДЦП.

Кому показан ботокс

Длительность действия уколов около полугода. После этого он выводится из организма. Использовать препарат на молодой коже не рекомендуется. Она должна восстанавливаться без сторонней помощи. Дадите ей возможность лениться – поставите себя в зависимость от активной косметологии.

Минимальный возраст, с которого можно начать применение ботокса для лица – 25 лет. Но лучше все-таки сделать это лет на 5-10 позже. Максимальный возраст – до 60 лет. Позже он будет просто неэффективен.

Ботокс для губ, лба и др. будет служить для вас «тренажером» - проблемная мышца запомнит состояние покоя. В дальнейшем подсознательно вы будете сами расслаблять эту зону, даже, если к тому времени действие препарата закончится.

Есть для введения ботокса свои противопоказания.

  • Беременность. Никто не исследовал, как этот препарат влияет на плод. Если вспомнить, что это все-таки яд, процедуру следует отложить.

  • Период месячных и за несколько дней до них – гормональные «качели» в сочетании с препаратом могут не лучшим образом сказаться на коже.

  • Прием антибиотиков.

  • Онкология.

  • Период обострений хронических заболеваний.

Почему нужен профи

Ботокс для лицаВводят ботокс внутримышечно. Для того, чтобы был достигнут ожидаемый эффект, а лицо не превратилось в маску, нужно знать куда колоть. От косметолога для этого потребуются знания анатомии и знакомство с механизмом действия каждой мышцы. В клинике Giovane (Уфа, Республика Башкортостан) прием ведут косметологи с большим опытом и профильным медицинским образованием.

У нас будет соблюдена полная стерильность процесса и необходимая холодовая цепочка во время транспортировки раствора для инъекций. Мы используем препараты ведущих фирм США, Франции, Германии, исключающие возможность применения просроченного или некачественного раствора.

Использование комплексного подхода в ведении ботокса, позволяет избежать диссонанса, который возникает при обработке отдельной зоны.

Цена на уколы красоты стартует от 300 руб. Она меняется в зависимости от самого препарата. Ботокс колют себе, по оценкам специалистов, около 30 процентов всех женщин. Это значит, что пока вы раздумываете, каждая третья ваша подруга или знакомая, уже записалась на чудо-инъекции. Не теряйте времени и вы, звоните!

« Вернуться к блогу