Блог
17 января 2020
45
Врачи-косметологи Центра красоты и молодости Giovane применяют  уникальные методики СПА-ухода.  В их арсенале - косметика известных мировых брендов. Они подберут подходящий комплекс, благодаря которому, ваша кожа будет сиять здоровьем и дарить хорошее настроение и уверенность в себе.
28 декабря 2019
54
Ты то, что ты ешь. Это известное изречение Гиппократа никогда не теряло актуальности. Тем более, сейчас, когда в любом супермаркете доступны продукты со всех уголков мира. Но даже при правильном питании, одни могут приносить реальную пользу организму, а другие, наоборот, ему будут только вредить. И дело тут не в пищевой аллергии, а индивидуальной непереносимости. Она, как и аллергия, обязательно даст о себе знать, но только не так явно.
Непереносимость может проявиться в снижении иммунитета, ухудшении состояния волос и кожи, дестабилизации гормонального фона и неконтролируемом наборе веса. Исключив один или несколько «провокаторов», можно качественно изменить жизнь. Вот только, как быть уверенным, что именно этот продукт и есть причина ваших проблем? Оказывается, узнать пищевые табу несложно - в клинике Giovane (Уфа, Республика Башкортостан) можно сдать анализ на пищевую непереносимость.
29 ноября 2019
47
Красота и здоровье у женщин – понятия, между которыми стоит знак равенства. Никакие ухищрения косметологов, пластических хирургов не помогут избавиться от изъянов во внешности, если с организмом не все в порядке. Проблемная кожа, мешки под глазами, лишний вес, целлюлит, избыточное оволосение – все это может быть признаком серьезного сбоя в его работе. 
02 декабря 2019
40
Задача перманентного макияжа (ПМ), в понимании специалиста «Джовани», подчеркнуть естественную красоту женщины, скорректировав недостатки лица. Конечно, можно сделать и боевой раскрас клиенткам, ведь у каждого о красоте свои понятия. Но четкие линии смоляных бровей или прорисованные, как карандашом, губы, вариант из далекого прошлого.
13 августа 2019
51
Мы предлагаем хорошо известные «уколы красоты» или ботокса. Это вещество расслабляет мышцу, убирая дефект на лице.
08 августа 2019
209
Вокруг удаления родинок есть немало «легенд». Самые популярные - «страшилки» о фатальных последствиях процедуры. Их смысл сводится к тому, что удаление якобы провоцирует онкологию. На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. 
10 июля 2019
70
В Giovane занятия пилатесом проходят с помощью специальной пилатес-кровати или реформера. Плавные движения, отсутствие осевой нагрузки на позвоночный столб, позволяющие достичь отличных результатов без риска травм.
09 июля 2019
53

Те, кто хоть раз пытался привести фигуру в порядок, хорошо знают, что организм начинает убирать ненавистные объемы вовсе не там, где нам хочется. Проблемные зоны - живот, бедра, ягодицы, как правило, далеко не сразу начинают реагировать на ваши усилия.

08 июля 2019
112
Вы мечтаете о стройной фигуре, а фитнес и тренажерный зал для достижения этой цели не рассматриваете? Центру красоты и молодости «Джовани» есть, что предложить не только в качестве альтернативы. 
02 июля 2019
66
При желании и упорной работе в тренажерном зале можно «вылепить» фигуру своей мечты. Ускорят результат: массажи, обертывания и другие способы, позволяющие улучшить визуально качество кожи. Но получить заветный рельеф, вовсе не значит изменить качество жизни. 
12