Блог
13 августа 2019
28
Мы предлагаем хорошо известные «уколы красоты» или ботокса. Это вещество расслабляет мышцу, убирая дефект на лице.
08 августа 2019
117
Вокруг удаления родинок есть немало «легенд». Самые популярные - «страшилки» о фатальных последствиях процедуры. Их смысл сводится к тому, что удаление якобы провоцирует онкологию. На самом деле, все обстоит с точностью до наоборот. 
10 июля 2019
51
В Giovane занятия пилатесом проходят с помощью специальной пилатес-кровати или реформера. Плавные движения, отсутствие осевой нагрузки на позвоночный столб, позволяющие достичь отличных результатов без риска травм.
09 июля 2019
35

Те, кто хоть раз пытался привести фигуру в порядок, хорошо знают, что организм начинает убирать ненавистные объемы вовсе не там, где нам хочется. Проблемные зоны - живот, бедра, ягодицы, как правило, далеко не сразу начинают реагировать на ваши усилия.

08 июля 2019
58
Вы мечтаете о стройной фигуре, а фитнес и тренажерный зал для достижения этой цели не рассматриваете? Центру красоты и молодости «Джовани» есть, что предложить не только в качестве альтернативы. 
02 июля 2019
53
При желании и упорной работе в тренажерном зале можно «вылепить» фигуру своей мечты. Ускорят результат: массажи, обертывания и другие способы, позволяющие улучшить визуально качество кожи. Но получить заветный рельеф, вовсе не значит изменить качество жизни. 
10 августа 2018
2255
Это пластическая операция, во время которой хирург корректирует внешний вид женской груди. С помощью этого хирургического вмешательства можно изменить контур и форму сосков, объем и ареолы молочных желез.
Недовольство внешним видом груди провоцирует появление многих комплексов. В результате женщина становится неуверенной в себе, что мешает ей в личной жизни.
06 ноября 2017
2179

Приходит время и мы начинаем задумываться о том, что нам нужны какие-то более радикальные изменения. Применение ультразвукового SMAS-лифтинга – это одна из самых результативных аппаратных методик по подтяжке лица.

16 октября 2017
853

Сегодня медицина развивается семимильными шагами, появляется множество новых способов диагностики , лечения и профилактики заболеваний, но, к сожалению, распространению этих современных технологий препятствует низкая информированность пациентов. Особенно это касается области гинекологии, ведь в нашем обществе не принято разговаривать на такие откровенные темы.