@makarskie
15 декабря 2017
когда прилетаю в Башкортостан, всегда восхищаюсь семейными традициями и гостеприимством!)) Но вчерашнее мероприятие меня просто потрясло! а еще меня совршенно потрясли победители конкурса "Признание года", которые создали уникальный в своем роде центр @giovane_clinic, объединив в одном месте все самые новейшие разработки по правильному питанию, фитнесу, уходу за собой и еще столько всего, что в следующий раз я приеду в Уфу на сутки по раньше, чтобы все это изучить и попробовать!)) Представьте, когда я пожаловалась на хронический недосып, меня положили в какой-то космический аппарат , напоминающий огромную ванну, где тело полностью обвалакивается, как в утробе матери, теплым гелем, и ты оказываешься в невесомости, голышом, внутри этого кокона. Получасовой сон в такой капсуле заменяет сутки полноценного (!) здорового сна!!! Всем-всем "замотанным" мамочкам, вроде меня, рекомендую!)))
Администратор
16 декабря 2017
Очень рады, что таким искушенныем людям у нас понравилось! Обязательно приезжайте еще!
@sakaeva
29 ноября 2017
Отдохнула!)) точнее отдохнули)))
Получила все, что хотела, с девчонками поболтали и процедурки приятные сделали))) Я сделала пилинг и увлажняющую маску, потом поспала 30 минут во флоатирующей ванне, она заменят 24 часа полноценного сна, так не хотелось вставать))) погрелись в сауне и вкусно покушали))) "Шоб я так жил!")))))
@giovane_clinic нам все очень понравилось, уровень наивысший, даже забыла ненадолго, что я в Уфе(((
Администратор
01 декабря 2017
У нас в гостях были чудесные девушки, спасибо за отзыв.
@xaidy_gu
27 ноября 2017
Писала как-то полгода назад пост в инстаграмме про свои волосы после блонда, которые мы начали реанимировать с Оксаночкой @oksanagiovane! Так вот, прошло полгода, как мы сделали курс "Абсолютное счастье" и теперь я поддерживаю здоровье волос этой процедурой раз в 2-3 месяца! И хочу Вам сказать, что эта процедура просто чудо!!! Мои волосы блестят, не секутся, не ломаются, и, достаточно хорошо "слушаются", не смотря на то, что я кудряш, и постоянно их сушу и выпрямляю утюжком. Спасибо @giovane_clinic за ваше царство красоты и здоровья!!! Я навсегда Ваша!!!))))
Администратор
28 ноября 2017
Ваши отзывы бесценны! Спасибо!
@polivanovalarisa
20 ноября 2017
И пусть весь мир подождет....
Сегодня позволили себе релакс только вдвоем... Забыли про детей, работу и все обязательства, которые сковывают нас в жизги! Так важно помнить, что в начале были Мы, а потом уже все остальные))) Мама всегда говорила нам с братом, что если бы не папа и я - вас бы не было - запомните это, дети!
@giovane_clinic - одно из лучших мест для уикенда вдвоем - SPA зона, сауна, хамам, массаж, косметические процедуры, ванна инь-янь, - все, для того, чтобы забыть обо всем и расслабиться!))))
Администратор
23 ноября 2017
Очень приятные слова, спасибо! будем и дальше стараться, для Вашего лучшего отдыха!
@volkovadiet
02 ноября 2017
Мужчинам не интересно)))
Поговорим о том, о чем принято молчать, об уходе за интимными местами женщины. Я лишь хочу поделиться опытом и рассказать о своих ощущениях и восторге))) После рождения Игореши (а он у меня четвертый ребенок и рожала я его самостоятельно), я пошла на первичное обследование и мне рассказали о всех новинках восстановления после родов. Тогда я реально сидела и слушала с открытым ртом, знала только слово "плазма", так как периодически делала ее в лицо. Рассказывали про какие-то вагинальные инъекции омоложения и даже тренажеры для влагалищных мышц. По приезду в Уфу я сделала курс плазмолифтинга для регенерации и восстановления после родов.Плазму сейчас широко используют в косметологии и медицине. Я думаю ни для кого не удивительно это. Но вот что при помощи лазерного омоложения можно решить много проблем и не только тем, кто рожал более двух детей, но и тем кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь, убрать внутренние проблемы (об этом я очень грамотно и не напишу даже). Именно эту процедуру я делаю уже 3 или 4 раз, все там же в @giovane_clinic у замечательного доктора, акушер-гинеколога Адгамовой Гузель.Сегодня мы сделали еще одну "фишечку" с помощью гиалуроновой кислоты (мне кажется,что интимным зонам я уделяю гораздо больше времени, чем лицу))) Короче еду и в восторге полном... а еще забыла сказать, там же я купила тренажер (в Giovane они представлены в трех вариантах). Это все для тех кто рожал детей и собирается рожать еще, кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь с партнером и кто просто хочет быть здоровой и молодой!
Администратор
06 ноября 2017
Добрый день. Надежда, мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите снова!
@sakaeva
25 сентября 2017
Сегодня я попала в настоящее царство красоты! @giovane_clinic как же у Вас красиво! Захотелось прийти сразу на все процедуры))) Но сегодня мы реанимировали мои волосы, они даже научились блестеть!!! Пористые, сухие, жесткие, осветленные волосы начали блестеть, я не вру!)) описывать эту процедуру можно долго, лучше попробуйте сами! много всяких приятных ощущений от ароматов до массажа головы - заставит забыть обо всем!)) мне нужно сделать еще 3 раза эту процедуру и мои волосы станут как в рекламе)))ну я по крайней мере всегда о таких мечтала, иду к цели)))) спасибо @oksanagiovane за твои золотые руки!
Администратор
26 сентября 2017
Добрый день, дорогая @sakaeva. Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в гости!