Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Doublo

Дата публикации: 06 ноября 2017
1846

Приходит время и мы начинаем задумываться о том, что нам нужны какие-то более радикальные изменения. Основным критерием при этом должно быть ваше желание измениться и какие-то замечания ваших подруг, коллег и т.д., потому что, действительно, любить себя это очень важно, но если ваше отражение в зеркале для вас не повод для радости, а больше источник беспокойств и переживаний, то следует что-то предпринять. Существуют методики, которые без пластических операций помогают решить много косметологических проблем. Так как раньше не было альтернативы и приходилось ложиться под нож хирурга, теперь существуют разные методики, которые помогают вам выглядеть лучше, при этом не прибегая к таким радикальным мерам.

Применение ультразвукового SMAS-лифтинга – это одна из самых результативных аппаратных методик по подтяжке лица. Данная процедура показана при опущенных бровях, при потере четкости овала лица, углубления носогубных складок и опущении уголков рта. Ультразвуковые волны проходят на заданную глубину, не повреждая кожу и подкожно-жировую клетчатку, и, фокусируясь в мышечно-апоневротическом слое и связочном аппарате лица, сокращают его, осуществляя эффект лифтинга. В этом и есть огромное преимущество данной технологии: глубинные слои прорабатываются без повреждения поверхностных слоев.

Если Вас угнетает ваш внешний вид, потеря четкости овала лица, морщины, нави-сающие веки и т.д., но Вы не готовы пойти в кабинет пластического хирурга, то процедура ультразвукового SMAS-лифтинга точно для Вас! Она эффективна, безболезненна, без реабилитации, и настоящее спасение для многих мужчин и женщин! Оставьте заявку на сайте, и администратор запишет Вас на бесплатную консультацию.

« Вернуться к блогу