Другая гинекология

Дата публикации: 16 октября 2017
182
Сегодня медицина развивается семимильными шагами, появляется множество новых способов диагностики , лечения и профилактики заболеваний, но, к сожалению, распространению этих современных технологий препятствует низкая информированность пациентов. Особенно это касается области гинекологии, ведь в нашем обществе не принято разговаривать на такие откровенные темы.
И мы поставили себе задачу это исправить!
В нашей клинике мы собрали самые передовые технологии в гинекологии, проверенные годами и опытом работы тысяч специалистов во всем мире. При этом, мы являемся сторонниками нетравматичных и максимально физиологичных методов лечения, и отдаем приоритет профилактике и предупреждению заболеваний, стараясь применять персонализированный подход к каждому конкретному случаю, избегая стандартов и шаблонов.
Мы занимаемся лечением и профилактикой стрессового недержания мочи, опущения половых органов, послеродовым восстановлением, лечением хронического цистита, лечением атрофии слизистых, лейкоплакии и крауроза, лечением патологии шейки матки, а также ряда эндокринных расстройств.
В нашем распоряжении самые современные методики :
- Лазеротерапия Fotona .
- Плазмолифтинг и PRP-терапия.
- Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты и биоревитализация.
- Лечение хронического цистита с помощью препаратов гиалуроновой кислоты.
- Нитевой интимный лифтинг Long Lift.
Методы, направленные на укрепление мышц тазового дна: миостимуляция, восходящий душ, обучение интимным упражнениям.
Малая хирургия: лечение патологии шейки матки, удаление новообразований радиоволновым и лазерным методом.
Оперативная гинекология: лабиопластика, коррекция стрессовой инконтиненции (слинговые операции), коррекция опущения половых органов 3-4 степени и другие.
При необходимости, совместно с терапевтом мы подбираем оптимальный объем лабораторных исследований пациенткам, назначаем грамотную менопаузальную гормональную терапию женщинам , в соответствии с этапами старения репродуктивной системы, корректируем дефицитные состояния по витаминам и микроэлементам.
Таким образом, совместно со спортом, питанием, спа-процедурами и косметологией, мы реализуем свою основную концепцию - Anti-Age, и делаем все возможное, чтобы вы оставались красивыми и здоровыми, стройными и молодыми!

Адгамова Гузель Линарисовна , врач акушер-гинеколог, специалист по урогинекологии и перинеологии.
« Вернуться к блогу